TAPETE MÁGICO
Eu sou o mágico tapete
vou te levar nesta viagem
sem te cobrar o bilhete
vai ser muito selvagem.
Vou te levar pelo ar
a cima de todos os palácios
pelas areias do Catar
não vai ser assim tão fácil.
Teu principe será pequeno
diante do que te ofereço
o tesouro e o veneno
te digo, eu não reconheço.
O camelo e o gênio
os dois sairam da lâmpada encantada
como se fossem um prêmio
do mundo serás arrebatada.
Tenho amigos em Bagdá
onde tudo começou para mim
Conheci a rainha de Sabá
na Babilônia suspendi o seu jardim.
Vamos pelo mundo da ficção
é melhor esquecer os problemas
use só a imaginação
e os tristes telefonemas.
Mas venha suba em mim,
eu vou te mostrar a realeza
desde a terra e os confins
todo encanto e beleza.
Sonho de mil e uma noites,
história de Ali Babá e os querentas ladrões
Vi Aladin levando os açoites
que Jafar mandou dar nos porões.
Vi o encanto da rosa
o beijo da morte dizimar
milhares no egito silenciosa
milagres eu vi Moisés operar.
Carreguei a princesa Yasmin
na fuga do grande traidor
com ela estava o meu amigo Aladin
era uma linda história de amor.
E então, vem comigo agora?
Credes em mim, o mar irá se abrir,
nesta dimensão afora
é o mal que vai ter que fugir.
Eu sou o tapete encantado
que viaja por todo o oriente
desse jeito não fico desbotado
o gênio é o meu confidente.
Posso te levar para onde não pensais,
mas quero te levar, na verdade,
pelo idioma das letras guturais
como um tapete que deixa saudades.
Viajes com este teu tapete mágico,
conheça todo encanto e magia
neste mundo tão fantástico
tu me verás pela tua harmonia.
(YEHORAM)