Psicopata

Seu prazer é saciado

Ao ver escorrer

O sangue sagrado

Daquela mulher

Que deixa sem vida

No meio da rua.

As pessoas não vêm

Cegas pela lua.

O assasino volta

Pra casa feliz.

Um suspiro solta:

-Que bem hoje fiz!