SONHO VIRTUAL
Por um instante imaginei...
Alice Pinto
Por um instante imaginei...
Que nossa amizade...
Era bem especial...
Ah, doce ilusão...
Brincadeira virtual!
Sai pra lá solidão!...
Sai pra lá solidão!...
Mas...
Todo o carinho...
Valeu...
Vc escreve bem...
Fala de sentimentos...
De amor...
Com elegância ...
E a sensualidade...
Do homem...
Que sabe conquistar..
Uma mulher...
Contudo...
Permitas uma reflexão!
Quem ad-mira...
Mira de longe...
Não chega perto...
Porque isso assusta...
Envolve de fato...
Chama para dentro...
Cria Vínculos...
Enlaça corações!
Enlaça corações!
Mas o amor...
Vive em ti admirador!
Como o ar que respiras...
Necessitas dele...
Para completar-te
Saber quem és...
Acender tua alma...
Amar enfim...
Bom te conhecer...
Como fonte de inspiração...
Para mim...
Várias poesias escrevi...
E das lindas frases...
Que recebi...
Guardarei todas...
Valeu então...
Ter despertado em ti...
Toda a paixão...
E o calor...
Do fogo abrasador...
Que me revelastes...
Uma noite dessas...
De um sonho virtual!
Mas, por algum...
Forte motivo ou não...
Entrastes em silêncio mortal
Afinal é tudo mesmo Virtual...
Forte motivo ou não...
Entrastes em silêncio mortal
Afinal é tudo mesmo Virtual...
Fica sempre a cruel indagação...
Quem é este homem?
Quem é este homem?
Do outro lado da tela?
Que conta histórias...
Distribui sonhos...
Que faz magia...
Com a magia do Amor?
Grata pela confiança...
Ao me enviar tuas fotos...
E tanto relatos apaixonados
Com cheiro de flores...
De margaridas e Jasmins...
Jogando com as rimas...
Brincando com as palavras...
Fazendo poesia enfim!...
Alice Pinto
Noite de 21/11/2009