ENIGMA DA ESFINGE....
A porta se fechou. Advertido
o tempo tem dessas coisas,
mas ficam as inscrições na alma
como na rocha...
Os enigmas propostos pela esfinge
indecifráveis...
sentimentos devorados,
vestígios divinos convertidos em gritos.
cálice tomado...
candelabros e ouro...
sombra errante,
voz cravada na mente.
Tarde demais para tentar abrir a porta.