Louco Amor

Louco Amor

Aquele instante

Era importante

Mas elegante

Jamais te vi.

Fizemos amor inconsciente

Nós dois éramos impacientes

Foi tudo tão de repente

Que nem eu mesma compreendi.

Nossos corpos já necessitavam

Um do outro

Já não podemos

Nos conformar

Com tão pouco

Nós somos loucos!!!

Foi um amor alucinante,

Com momentos excitantes

Foi algo tão vibrante

Que jamais esqueci.

As horas custavam a passar

Pareciam nos ajudar

A acabarmos de nos amar,

Bem devagar, sem ter pressa

Para terminar.

Mas o amanhecer

Veio para nos dizer

Que o tempo acabou

Que infelizmente

A hora chegou.

Chegou a hora daquele

Pequeno diálogo

Simples e curto

Sem quase palavras,

Apenas aquele discreto olhar,

De um para o outro

Com o desejo de ficar

Mais um pouco

Como somos loucos!!!

Valéria Gail

Menina Malukinha