FEITIÇO

Nada a me prender

Sou borboleta livre a voar

Por entre estrelas e astros

Na imensidão do espaço

Além dos desejos e anseios

Ultrapassando a estratosfera

Sou um instante

Sou um átomo

Ah ...tu não podes alcançar-me

Sou o reflexo de mim

Não podes tocar-me

Sou imaginação

Estou aqui ou ali

Posso ser ou não ser

Estar ou não estar

Encantamento, magia...feitiço

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 09/10/2010
Código do texto: T2547476
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.