O Monstro do Lago Ness

Escócia com seus castelos medievais

Em qualquer lugar que a moça nascesse

Teria a mesma convicção de seus ideais

Não nasceu nobre ao contrário nasceu camponesa e pobre

No século XI vivia numa vila com seus pais

Em terras altas e frias para qualquer ser humano

O sol banhava os cabelos dela somente 48 dias no ano

Os pais a imploravam e advertiam

Nunca vá ao lago negro Raquel

Lá se esconde o segredo entre a terra e o céu

Mais assim que seus pais se recolhiam aos seus aposentos

Renasciam dentro da moça os mais terríveis tormentos

Saia pela madrugada

Guiada por uma luz

E pela lua era iluminada

Ao chegar ao lago da cor da escuridão

Se ajoelhava delicadamente no chão

Não sabia rezar

Mais de seus lábios um mantra começava a intuir

Lentamente no lago o monstro começa a emergir

Diante do desconhecido a tendência é destruir

Ele lutava para viver e ela lutava para existir

Sempre do breu juntos iriam imergir

Cada um a sua maneira sabiam o motivo de estarem ali

Se o encontrarem o irão matar

Porque nesse mundo nada parece ter valor abaixo do céu

Se encontrarem a moça a irão calar

Tome uma poção para te acalmar e suavemente dormir

Nós te amamos querida Raquel

O monstro e a moça vieram a tona apenas para a lua comtemplar

Não tarda e o sol chegará

Se ela pudesse mergulharia na escuridão

E com o monstro iria ao fundo do lago para nunca mais voltar

Mais ainda não é a hora e nem o lugar

E junto de seus pais ainda ela deve ficar

Com a lenda o monstro até hoje enriqueçe a Escócia demais

Mais toda vez que vem a superfície

Olha a lua e sente solidão de quem não pode voltar atrás

Se lembra que a mesma lua

Ilumina a moça que de joelhos intui o mesmo mantra em Batatais...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 09/10/2010
Código do texto: T2547276