Surpresa...

Setembro chegou...

E com ele ... um beijo gostoso

De um Nobre Senhor

Homem simples e direto

Homem de poucas palavras

Querendo piratear minha emoção

Me oferece... proteção

A menina perdida no tempo ...

Se rende

Se entrega na emoção

Eu quero beijar...

Ele...quer amassar

Eu quero filme de romance

Ele só quer, filme de ação

Quero caldas e cremes

Ele quer ...fast food

Por que tanta urgência ?

Se é tão bom ... beijar

Setembro chegou

Surpresa

Esse homem , quem diria

sabe beijar....

Ah ! Que Beijo bom...

Com gosto de mar...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 09/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2547131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.