Loucura

Minha loucura, quando o sonho chega

Por isso testa circunstância,

Por que quis ter grandeza de pensamento

Mas a idéia vem sonhando pela noite

São lágrimas do silêncio me faz

A noite é tão longo só ver a luz nos meus olhos

Meu delírio, quando começa escrever juízo

Com minha palavra com minha idéia

Mas existe o criador de letra formosa

Tudo isso expirar, mas nunca expira

Eu ouvi silêncio dentro de mim mesmo

Por tudo isso procura loucura a pensar

Infeliz com loucura e sem loucura

A vida outra vida, outra lance

Tudo isso vem do meu pensamento abusado.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 09/10/2010
Código do texto: T2546425