Realidade!!!!!!
“Os caminhos se estreitam diante nossos passos... Nosso corpo se curva diante o cansaço!”.
Nossa alma se sente inconformada com tantas injustiças sociais, raciais... Vidas jogadas de um lado para o outro, como se fossem pequenos objetos sem nenhuma utilidade.
Carros que voam em nossa frente, assolando a insatisfação do ser!
A intransigência... O recuo.
Vai o sol...Vem a chuva, e com ela a esperança de lavar tanta imundice que o ser humano se transformou...
Vejo pingos de chuva baterem em minha janela, implorando sua entrada...Cubro-me em minha coberta de lã e transpiro emoções...Sonho poesias...Deliro paixões loucas em loucas travessuras!
Desligo-me da vida e vasculho a eternidade...
Caminho em passos largo, na esperança de chegar ao meu destino sem pecado...
Vasculho minha vida e descubro que sou importante para mim mesmo, sem verbos ou predicados, sem adjetivos ou substantivos...
Entro no abstrato do ser e me figuro na pele de um simples ser humano!