com vivos, com espíritos

Com vivos, com espíritos

E se esse dom me foi dado

Porque eu sei coisas do passado

E meus gatos me contaram

Que haviam anjos ao meu lado

E vários segredos eu guardo

Que vi em sonhos o futuro

E viajo em vários lugares

Varias terras, muitos mares

Escrevo canções de amor

Sobre as mulheres com que me deito

Nossa posição favorita

Em minha cama, meu leito

Com carne, com gritos

Com vivos, com espíritos

(Wagner Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 08/10/2010
Código do texto: T2544288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.