DA DROGA DO SEU AFETO DE SER

ME DROGUEI EM VOCÊ.

NÃO EM SEU AMOR,

MAS SIM EM MEU PRÓPRIO DESAMOR

QUE É O SEU REAL SIGNO...

ABSTINENTE AGORA

AINDA TENHO SURTOS DE VOCÊ,

COMO QUASE-MORTE;

MAS RESISTO...

E TANTO!

TALVEZ TENHA RESTADO UM RANCOR

PELO QUE NÃO RECEBI DO TANTO DO SEU AMOR.

NESSA SUA "BAD TRIP" EGO-PSICÓTICA.

QUE NADA CONSEGUE ACHAR, ENCONTRAR, DESCOBRIR...

APENAS SEUS MEDOS, SEUS DELÍRIOS PARANÓICOS, SEUS RANCORES, SEUS ÓDIOS,

SEUS "INIMIGOS-SEMPRE"

E TANTAS OUTRAS LOUCAS FANTASIAS,

QUE EM ALGUNS MOMENTOS,

VOCÊ PARECE SEU PRÓPRIO PERSONAGEM..

SEU VIVER É UMA RÉSTIA DE ATUAÇÃO...

E HOJE TENHO MUITA PENA DE VOCÊ!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 08/10/2010
Código do texto: T2544181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.