Apelo a tal Mitral!!!!!
Será que vou amanhecer?
Será que vou anoitecer?
Tonturas
Frio
A dor...
O parecer
O medo
O adoecer
O esconder...
Bate,pulsa,pula e repuxa!!!!
A dor
Não se abale
Bate
Só é a Válvula Mitral
Frágil e desgastada
Amaldiçoada!!!!
A pouco de se partir...
De me fazer deixar de sorrir
Em eterno sono cair...
Bate
Só é a Válvula Mitral
Eu ainda sou Magistral
Mas não existe saída
Lágrimas perdidas
Já ensaiei muitas despedidas
Bate
Só é a Válvula Mitral Magistral
Eu ainda estou viva
Já faz anos que adio minha partida
Profetizada e hoje esquecida!
Bate
Não se cale
Não me maltrate
Bate
Só por hoje preciso ficar
Posso apelar
Bate!!!!!