TPM

A vida não vale a pena

quero em tudo por um fim

o que fazer com essa avalanche

de hormônios que correm em mim

Não tenho nada que valha

nada vejo que apeteça

se não paro e respiro

quase perco a cabeça

Homens, mulheres, crianças

são pra mim um grande fardo

e a palavra mal ouvida

fere o peito como dardo

Só me resta esperar

que de sangue eu me esvazie

todo o mundo irá brilhar

caso ocorra que eu procrie

Se eu porventura não procriar

reiniciam meus tormentos

em vinte e alguns dias voltará

e eu serei toda lamentos

Temo muito o climatério

mas anseio sua chegada

creio que fechando esse ciclo

serei mais equilibrada

Norma de Souza Lopes