Inesquecível ... [ lembranças ]

Todas as noites NOSSOS olhos,

se perdiam na mesma direção,

ele me tocava como se eu fosse um violão.

Noites seduzidas por um poeta,

entregue a uma garota incerta.

A timidez, do seu sorriso, não

foi a mesma de suas atitudes.

Encostados numa grade,

numa noite sem luz alguma,

as mãos iam chegando em lugares proibidos.

Poetas e a noite já havia sido poesia,

seus lábios se atraiam como um ímã ao metal todo dia.

Algo escondido, doce, venenoso e proibido,

as mordidas perfeitas, para um noite travessa.

O silêncio, apenas quando nos beijávamos,

sabíamos que tudo seria rápido, que o máximo

que aqueles noites poderia ser, era lembranças

ou até mesmo poesia de se dizer.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/10/2010
Código do texto: T2543688