Não Chores Por Mim

Ao meu pai e minha mãe

Cada um tem um dom e sempre ao outro todos devemos procurar ajudar

Não consigo explicar como minha alma simplesmente consegue voar

Meu coração foi um vaso de cristal

Que alguém insensível espatifou no chão

Pisei nos cacos para sentir se podia doer mais

Quando se aproximou uma bela mulher da moça de Batatais

Com os olhos cheios de lágrimas me olhou com uma ternura sem fim

Eu disse por favor não chores por mim

Raquel eu já tive dezesseis anos

Sofri desenganos, humilhações e nem meu pai tive o direito de enterrar

Filha bastarda que tbém sonhava um príncipe encantado encontrar

Todos os preconceitos do mundo tive que enfrentar

Os mesmos cacos de vidro que você pisa agora

No passado fui eu a pisar

Antes de ser a primeira dama da Argentina

Como você tbém fui uma menina

Fui tida como um mito

Uma mulher revoltada com a injustiça

Mais seduzida pelo poder

Nem sempre morrer é deixar de viver

Contra a demagogia respondi com o autruísmo

Mais um câncer eu não pude vencer

E aos 33 anos vi meu sonho se acabar

A paz encontrei quando depois de muitos anos

Ao lado do único homem que amei fui descansar

Cole os cacos do seu coração e volte de novo a acreditar

Sou Evita Peron mais uma luz a não te abandonar

Não é preciso ter a sacada de um palácio para cantar

Se sentir importante é realmente a quem precisa tentar ajudar

Busque o conhecimento

Que será para sua dor como um unguento

Seu caminho siga sempre em paz

Chorar traz preocupação aos seus pais

Que nem com toda psicologia do dia a dia

Conseguem entender o que você escreve na forma de poesia

Nunca tente explicar

Um pássaro não precisa explicar como aprendeu a voar

Nem tente entender

Precisa evoluir senão irá sofrer

Não fui santa pelo contrário até os sonhos dos homens fui capaz de castrar

Mas por ter sofrido tanto entendia a importância de ajudar

Seja forte e não tenha medo

Estarei sempre a te acompanhar...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/10/2010
Código do texto: T2543344