INSÔNIA versus PESADELO...

O ponteiro do relógio parece descansar,

repousando na hora da insônia.

Os vultos da loucura não demoram em chegar,

invadem os muros desprotegidos da Babilônia.

Os guardiões já não estão a postos, desapareceram,

os sentinelas fugiram pelo lado norte.

Os pensamentos bons que outrora floresceram

jaz dilacerados, nauseante cheiro de morte.

Figuras apocalípticas sobrevoam o campo de batalha,

corpos desfigurados, medo estampado nos olhos,

amontoados sem vida, envoltos em mortalhas.

Visões alucinadas, verdades e desespero...

dimensão intermediaria entre a

insônia angustiante e o terrível pesadelo.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 07/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2543340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.