AQUELA QUE RASGA E SANGRA

Vide oh mortais

Aquela que rasga e sangra

Desejos e segredos

Esperanças e anseios

Sem esperar por tantos ais

Me teve e devolveu

Pena…

os balcões não me aceitaram

Afinal não vim com defeito, mas quem quer saber…?

Nem sequer ela aceitou o reembolso,

Tudo o que queria era se ver livre de mim…

O que posso fazer…?

ééé...!(alegria)

comemorar