Catatonia

O complexo interpretar do anverso

Dita os tons que se refletirá

Sem nexo que suporte d’alma o peso-teto

Que indevidamente sempre ensejará

Como estar perto se o longe é certo

E se estar bem consigo se só se sentirá

Como agrupar os ecos de seus cacarecos

Se os cacos vivem a lhe acariciar

Com certo acerto a gente encerra o cerco

E ainda é incerto o quanto incidirá

Ou cederá diante do concreto

Que contundente prevalecerá

E a aparente paz reinante estanque

Não transparece o que sucederá

Na expectativa contida e constante

O passo à frente que se espere dar