TEMPO
Inicia quando começa se torna maior quando termina
E mesmo assim nunca acaba?
Abjura uma vida que inata
Ablegando ódio antigo
De alguém que morreu
Ele precisa de blandícia
Precisa do peito teu
Fico compassivo e também conciso
Do que fiz eu
Não me culpe por deturpar sua vida
Deveras Deus dar tudo que perdeu...
...Tempo.