Vento Forte

Um vento forte

Trouxe a lua para bem perto

Como terra arada

Mexida e remexida

Também comigo foi assim

Você chegou ...

Sua voz arrastada

Inundou minha vida

Percebeu minúcias

Nesse labirinto imenso

Lacrou com laços coloridos

O meu sorriso

Fantasiando meu nativo pensar

Desafiando, minha própria vida

Com honras ... o denominei

Amor perfeito

Ah! ...Seu olhar

Sem permissão pousou

Numa calma indolente

Com coragem destemida

Assim cheguei perto de ti ...

Como terra arada

Fui mexida e remexida

Depois de várias tentativas

Sem teorizar ...

Com uma ternura desmedida

Chegaste...

Semeando vorazmente

Minha vida...

Vitalizando secretamente

A minha vontade

De ser gente ...

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 06/10/2010
Código do texto: T2541583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.