DE VOCÊ...

ÁS VEZES TE QUERO ARDENTEMENTE,

NOUTRAS TE DESEJO COMO DROGA EXTASIANTE.

MAS, NO FUNDO,

SEI DA SUA VERDADE,

SUA LOUCURA,

SEU DESEQUILÍBRIO,

SUA EGOLATRIA...

SEI QUE VOCÊ NÃO SABE QUEM É,

NEM NUNCA SABERÁ.

VOCÊ TEM MEDO DA VERDADE.

E PREFERE SER PURA ATUAÇÃO.

E NUNCA FOI CAPAZ DE RECONHECER MEU AMOR,

PORQUE NÃO CONHECE O SEU...

PERDEU-SE NOSSA HISTÓRIA NOS TEMPOS.

DE QUAL DROGA NÃO SE LIVRA?

DA DROGA DA SUA VIDA.

QUE É SÓ DELÍRIO,

SEM UM PINGO DE VERDADE.

OU TALVEZ A ÚNICA VERDADE SEJA SUA DESASSUMIDA LOUCURA.

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/10/2010
Código do texto: T2541582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.