PURAMENTE CASUAL
Ontem eu estive em sua companhia
Para mim foi como se flutuasse em brancas nuvens
Aonde o belo de um sonho eu viesse a realizar
Era tanta harmonia existente que eu não quis acreditar,
E eu estava certo de alguma coisa desconfiar!
Pois em despedida feriu-me seu comentário e sua sagacidade
Em seu adeus deixou-me claro a inutilidade de voltar a lhe procurar.
Foram ensejos de um só momento, doce e delicado,
Mas eu ainda estou em êxtase, pois em mim ficou impregnado
O calor de seu corpo e o gosto do mel de seus lábios
Lábios que continham reprimidas ternuras ao meu beijar,
Que eu fico a imaginar: onde não existe a ilusão do amor
Por mais que finja, não encontra espontaneidade ao se entregar
E não consigo entender o que a fez recuar, dizer ser está à única vez,
Mas que ficariam lembranças sendo inesquecível a felicidade
Deste imprevisível e momentâneo encontro, onde esteve presente,
O ardente querer e determinado desejo de dois amantes
Na libido despertada a permuta de nossas energias
Realizadas no saudável ato de Amar...
Foi puro e ocasional, só isto...
Mas Eu, Não... Não posso me conformar...