LANTERNA APAGADA
LANTERNA APAGADA
A lanterna de minha fantasia apagou,
Bateria descarregada,
Foi-se a minha amada...
Minha alma se incendiou,
Sem ela não sou nada,
Acenda lanterna apagada...
Comprar um carregador,
Trocar de amor...
Como se sou nada...
Quem sabe um dia,
Tanta dor
Poderá virar alegria...
Pisca-pisca lanterna de minha fantasia...
Goiânia, 05 de outubro de 2010.