Enquanto Amanheço

Ai se amanheço

Ai que não me veem

não me sentem...

E por que me têm?

Ai esse mundo

ao qual nem pertenço

mas me cerca por todos os tempos...

Ai isso a que me presto

De resto, deve ser porque não fujo

Simplesmente vivo essa fumaça,

esse Nevoeiro,

essa imensa preguiça...

Mas sem querer

passo a querer tanto

e feliz ou triste

vivo todo instante de engano

luto por essa morte viva

e de luto anoiteço

tranquilo e em paz...

As vezes até cresço

e descubro sem pudor

que essa grandeza é pequenina

Estranha sina do desejo.

Sequer um verso mais ofereço

Claro que a mim mesmo,

enquanto não amanheço...

troclone
Enviado por troclone em 05/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2539948
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.