EU E EU

181

INTRODUZO! E CONTRO-ATACO,... PENOSO JUSTIFICA.

DOIDO EM PRETO TERNO ANTÉRO ATERRA-ME...

O QUE ACONTECE NUM ATERRO?

PRESUPONHO O DIA FATAL, ASAS ME DISPONHO!

HÁ EMPRESTAR PENAS - CONTINUO NA DESTREZA DO FERIDO MUNDÁREU.

HÁ CORPOS ESVOAÇANTES NO AZUL DOS SEUS CÉUS,...

E EM BICOS, A COR DO LUTO QUE MERGULHA FAMINTO;

SOBRE O ATERRO, EU E EU.