REVIVENDO O AMOR...
Na adolescência, ele surge, manifestando-se de muitas formas.
Percebe-se que ele chegou ao coração da menina,
Com anseios de mulher, quando ela passa
A se demorar nos cuidados pessoais.
Ela se olha no espelho de frente, de lado, pelas costas.
E nunca está bem.
E, mais de uma vez, já no portão de casa,
Volta correndo, para tornar a se olhar no espelho.
O motivo de tudo isso se chama amor.
Algo diferente que faz bater o coração no cérebro,
Tremer as pernas, gaguejar, suar nas mãos.
É um sentimento que fomenta o desejo de estar ao lado do outro;
Que tem a capacidade de fazer sonhar de olhos abertos;
De acreditar que tudo se realizará no futuro próximo;
Que a felicidade é plena, rósea, permanente.
Amor, enamorados.
Gestos de carinho, olhares perdidos no vazio que,
Em verdade, se planificam com a imagem do objeto do amor.
E descubra que o amor jamais envelhece.
Porque o amor é o sentimento mais sublime
Que Deus nos permite alcançar.