Confusos sentimentos

Sinto saudade

Da vontade que sentia

Quando em tua companhia

Queria me afastar

Eu sinto falta

Das faltas que me impeliam

Quando em minha fantasia

Iria me libertar

Eu sinto um misto

De coisas numa agonia

Numa esfera que conteria

Vontades a discordar

Eu sinto agora

O oposto de há pouco tempo

E o ínterim dos momentos

De trânsito desse mudar

Eu sinto medo

Sinto o peso da alegria

Um vazio, uma nostalgia

Um horizonte a me olhar

Eu sinto mágoa

E sinto amor pelo passado

Indefinidos estados

Que vivem a se alternar

Eu não pretendo

Porém sei que gostaria

De ver o que sentiria

Quando tudo isso passar

O que eu sei

É que eu não sei de mais nada

E que jamais me será dada

A chance de adivinhar