EU TE AMO...

Alço o vôo livre na imensidão,

absorto em meus pensamentos,

busco a cura para meus devaneios,

teus quadris, teu cheiro, teus seios.

Cunho em segundos ternos momentos,

minha caneta tem o poder da criação.

Os desejos loucos que seu corpo me oferece...

teus beijos sôfregos, minh’alma incandesce.

Canto ao vento uma linda canção,

enquanto nos amamos, o jardim floresce.

O bailar das flores ao som da suave brisa...

momentos inesquecíveis que meu coração eterniza.

Inebriado pelos carinhos teus, ouço seu balbuciar

profano,

seus lábios molhados e trêmulos enunciam...

meu amor...

Eu te amo.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 04/10/2010
Código do texto: T2537136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.