O QUE É A VIDA?
O que é a vida?
Há o que explica?
Nada lhe define.
Atenção! Para tudo se previne!
Apenas viva
Com a chama viva
Do agradecimento
Por viver a cada momento,
...Vivendo / morrendo
Aprendendo
Compreendendo
Morrendo / nascendo...
De novo
Segue o jogo
Da vida
Feliz! Ida
Depois volta
Depois progride
Depois feliz vive
Envolta
Pela verdadira vida,
A Luz.
Há luz
Em cada vida...
VIVA
A VIDA!
VIVA!
VIVA A VIDA!
Para o que não se define,
Previna-se!
Porque não se explica
O que é a vida?
É Luz e Eternidade?
Ou é Êxtase e Felicidade?
É Natureza e Prosperidade?
Ou é Amor e Sexualidade?
É Paz e Harmonia?
Ou é Saúde e Alegria?
É Sonho e Magia?
Ou é Espiritualidade e matéria?
_ " Enquanto não decifra-me,
Viva-me!
Ama-me!
Enquanto "Ela" não vem ceifar-me."
A vida teve a sua charada
Decifrada?
Se "Ela" é a Morte,
Então a vida também é da Morte?
Com ou sem explicação,
Emano a voz do meu coração:
VIDA e/ou MORTE,
AMO-TE!