AMOR MEU, VIDA MINHA

COM AGUA NA BOCA FICO EU

QUANDO NO ESCURO DO QUARTO

QUERO TE AMAR

TODA MINHA NUA

TOTALMENTE DESPIDA E LINDA

SEUS BEIJOS, SEU CORPO, SEUS LABIOS

A LUZ DO SEU OLHAR

TUDO ME ENCANTA

MEU MUNDO PARA

ME CONTRARIANDO, AS HORAS CONTINUAM

SABOREIO CADA SEGUNDO,

CADA MINUTO QUE ESTOU COM VOCÊ

BASTA OLHAR NO MEU OLHAR,

QUE VERAS QUE TÃO FELIZ SOU EU

QUANDO AMO SEU CORPO, BEIJANDO SUA BOCA,

VOCÊ LIVRE, LEVE E SOLTA

OLHOS NOS OLHOS,

DOIS CORPOS SE QUERENDO,

SE ENVOLVENDO

E SEU OLHAR DENUNCIANDO,

TA SEMPRE QUERENDO MAIS E MAIS

ME ACABO EM SEUS BRAÇOS

TANTOS BEIJOS, SUSSURROS E ABRAÇOS

QUANDO ESTOU COM VOCÊ

TE QUERO SEMPRE, PRA SEMPRE

AMOR MEU, VIDA MINHA

Edmilson NS
Enviado por Edmilson NS em 04/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2536450