A psicologia do ruim!
Você me convida!
Eu te vejo...
Eu te recebo...
Medo
Dor
Tristeza
O adoecer
O enlouquecer
Preciso entender
Em ti viver
Preciso adoecer
Para te compreender
Para te fazer enxergar
Para te fazer resolver
Eu mergulho no seu ser
E me permito o meu esquecer
Este é o meu padecer
O meu parecer
Se é que existe algum!
Já fui muitas é a loucura...
E tantas já quiseram ficar
Mas eu ainda sei me salvar
Preciso expeli o que te incomodava e agora está em mim
Eu sou assim
"Absorvedora" do ruim...
Me convida á entrar
O seu fardo vou decifrar
E dele,vou me apossar
Te fazer abandonar
E depois mais está face vou deixar...
Sou intima da Escuridão
A mesma já tem o meu perdão
Posso entrar?
Posso partir?