Há-me
Há vermes em minha mente
Há mau-agrado em minha alma
Há desgosto em minha carne
Há o desejo de tudo acabar
Há a repulsa de assim inexistir
Há o medo, também, de o Tempo passar
e não mais estar
e não mais ser
ou mesmo de nem ser nem estar
Há o medo de o fracasso acontecer
Há o medo de nada realizar
Há-me o horror de a felicidade desconhecer
Há-me o horror de a infelicidade reconhecer
Há o terror
Há o pavor
Há-me o horror