Insana loucura, velha companheira. - 03/10/2010 ás 05:50
O cigarro, já não satisfaz.
A minha, falta de paz.
A inquietude, que me consome.
Perco, o sono e a fome.
O álcool, já não a anestesia.
Nem, me relaxa.
Acho, que a sobriedade.
Tem agora, mas a ver.
Com a minha cara.
Minhas idéias, ficam mas claras.
Consigo, ser mas exata.
Vejo a realidade ao vivo, á cores e sem cortes.
Sem as ilusões, fantasias e distorções.
Que não, deixavam eu enxergar.
Aonde, realmente, queria chegar.
O foco, está nítido.
É só direcionar e seguir.
Não desistir.
Com os obstáculos, do percurso.
Que, quero atingir.
Os entorpecentes, já não dão barato.
Que barato, é esse.
Que no final, sai tão caro.
Que detona, com a vida.
Presente de Deus.
Insana loucura, velha companheira.
Que quase, me detona.
A morte, me sorria todos os dias.
Como velha companheira, me seguia.
Mas agora, quero a alegria careta.
Não, a falsa euforia.
De só por hoje, mais um dia.
Daniella Dell´Ossi