Não vai embora sem eu.
Se for embora da minha vida
Me leva eu junto com você
Pois uma alma esquecida
Só vai correr atráz de porque.
Porque me deixar sozinho
Com tanta paixão guardada
Levar embora o teu carinho
Tirando flores da minha estrada.
Eu quero te acompanhar
Não importa pra onde for
Acho que sempre vou gostar
De sentir o teu perfume de flor.
Com você eu viverei
No mais humilde jardim
Como espinho te guardarei
Ternura e carinho sem fim.
Atenda esse meu pedido
Não vai embora sem eu
Pra que meu coração dolorido
Não gritar que você me esqueceu.