Inverno

Inverno

Inverno! É a única estação que existe no Brasil

Por isso caros alunos, esqueça o teu professor

Primavera não resiste a coração gelado

Outono apodrece quando não se tem amor

Verão aparece para intensificar o cheiro outonal

Mas como a brisa noturna vai-se embora

Chamar este país de tropical é tolice

Coqueiro de frio se curva e chora

Na praça casais gelados se abraçam

Carecem de mostrar o “grande amor”

Mas o inverno os deixa congelados

Primavera nunca rima com amor

O mar beija a areia do inverno

E sufoca as pétalas de flor

O fruto é engolido pela areia

Esperas que disso brote amor?

Larry Redon
Enviado por Larry Redon em 02/10/2010
Código do texto: T2534252