Moleque Arteiro
Moleque Arteiro
O moleque arteiro
Que mora dentro de mim
Rouba minhas lindas flores
Que plantaram para mim
Foge moleque arteiro!
Pule da minha cancela
Leve as flores roubadas
A quem é de direito
Mas ao regressar, moleque
Não me traga mais o perfume
Pois dele não vivo mais
Preserve-me do ciúme
Foge, arteiro ingrato
Moleque que eu quero ter
Sempre roubando as flores
Isolando-me no meu ser