"Em Chamas"_ Nana e M.Jacó!
Rasgas minhas vestes sedutoras,
Despida de pudores reais,
Me entrego lasciva, aos teus devaneios...
Percorres caminhos erógenos... incendeio!
Arqueio este meu corpo ardente,
Oferecendo a taça de carne macia,
Onde sugas todo mel ofertado,
Bebendo do meu nectar abundante...
Grito palavras desconexas,
Envolta entre pernas e braços,
Na mistura, tudo se confunde.
Mergulhas fundo, ao mais que podes,
E louca de paixão e desejo... serpenteio.
Transformas meu corpo em puro delírio...
Grunhidos e gemidos de dois animais,
Quebram o silêncio, na noite de magia,
Onde bocas sedentas se procuram.
Na voracidade dos nossos desejos,
Que se provocam em carícias imorais
Côncavo e convexo acoplados,
Se incendeiam, enlouquecidos...Em Chamas!
Nana.
Tua pele tem efeito incendiário,
Pois exalas o odor do viço intenso,
Nesta vida nem sei se te pertenço,
Mas é fato que por ti vivo tarado.
Minha mente se encontra em tal estado,
Impossível de gerir minha lucidez,
Cada vez que imagino a tua nudez,
Se avoluma no meu ser minha libido.
Até aqui eu nunca havia sentido,
Um desejo tão abrupto e intencional,
Me comparo nesta feita a um animal,
Que fareja o tempo fértil da sua fêmea.
Tuas faces se igualam a uma lenda,
Avermelhadas pelo susto que te move,
Teu desejo muitas vezes me comove,
E atraídos somos frutos de um sabor.
Foi pra mim que Deus te planejou,
Sem tirar nem ao menos o desleixo,
Já se diz quem faz um cento não se queixa,
Foi assim nosso querer nunca me deixes.
Miguel Jacó.