QUERO.....

Quero me embriagar de amor,

Vivermos juntos a mesma historia,

Viver e fenecer e desfalecer de tanto amor,

Ter todos os nossos momentos na memoria.

Quero eternizar-te meu amor,

Cada dia, um pouco mais.....em vitorias,

Te conceder seus desejos,

Te fazer em todos os sentidos,

Dizer-te palavras de amor bem baixinho,

Enquanto se desfalece teus sentidos,

Depois de horas e momentos juntinhos,

Sendo nóis dois apenas um.

Quero beber o teu amor,

Quero sentir o teu calor,

Vem....recebe este amor.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 02/10/2010
Código do texto: T2533540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.