INSTANTES DE TERROR
ALUCINO
CORES DELIRANTES.
FANTASMAS QUE ME PERSEGUEM
E DOS QUAIS NÃO CONSIGO FUGIR.
TENHO MEDO DAS SOMBRAS.
A NOITE ME É AMEAÇADORA.
O SONO ME ABANDONA AO LÉU.
TODO MOMENTO SOU IMERSO EM TERROR.
TALVEZ ENLOUQUEÇA,
SE PUDER.
TALVEZ ADORMEÇA,
SE DEIXAREM.
TALVEZ MORRA,
SE A ESPERANÇA ME ABANDONAR
E EU ASSIM QUISER...