BRUXINHA RAINHA !
Nascí no dia vinte e nove de outubro
Qual o ano? Dizer não é nescessário
O mês das bruxas, mês de outubro
Era o mês do meu aniversário !
Existe sim, magia e segredo naquilo que faço
Enfeitiço à todos, e tudo por onde passo
Mil anos já vivi e outros mil ainda viverei
Bruxinha rainha, sempre à espera do rei !
Do meu feitiço não há como escapar
Meu homem, meu rei, não tentes fugir
Na poção mágica que te dei pra tomar,
Meu mel e minha seiva, sempre a te nutrir !
Vivo na noite sombria, como uma serpente
Encantando com volúpia e muito segredo
Após o acasalamento, posso ser de repente,
A viúva negra que mata sem dó e sem medo !
E na lua cheia, de sangue me alimento
No meio da noite, procuro o meu homem
Transformada e faminta, já sou lobisomem
Quando por amor me libertas, sob a luz do firmamento !