Aquele
Que chegou sem avisar
Que sabe que vai crescer
Que veio pra ficar
Quem pode ser?
Que entrou pela porta do peito
Faz a pele gotejar de desejo
O coração sussurrar de emoção
O pensamento lembrar
Sem precisar dar explicação
Que não pára de crescer
O amor
Por você