Mas o fim é inevitavel.
Eu bem sei que um dia
Tudo vai chegar ao fim
Vão se esquecer de mim
Tambem da minha poesia.
Essa é uma realidade
Que eu não posso mudar
Tudo tem que se acabar
E acontece cedo ou tarde.
E é por isso que eu escrevo
Tudo quanto eu imagino
Pra cumprir com meu destino
Sabendo o quanto eu devo.
Estou agradecendo a DEUS
Sei que nada eu mereço
E que tambem tem um preço
Cada um dos erros meus.
Se fosse coisa que pudesse
Eu nunca seria esquecido
Apenas por alguem ter ouvido
Algo bom que meu verso disesse.
Mas o fim é inevitavel
E o esquecimento tambem
Acho que não fiz nada louvavel
Que do trivial fosse alem.