MEU MONSTRO E EU

Dentro de mim tem um monstro

De asas negras enormes,

Olhar sombrio que cobre

Todas as direções...

Pensamentos tortuosos

Desejos escabrosos,

Dentro de mim tem um monstro

Que eu não mostro, não mostro.

Vive num túnel escuro

Escondido de mim mesmo,

Querendo se libertar.

Não deixo, não posso!

Quer ser eu, mas...

Não quero ser ele.