Tesão
"TESÃO"
Palavra louca que as vezes assusta,
Que esquenta e até pertuba ...
Produz lacívia, fantasias e doçura
Desejos secretos e inquietos
Quando reprimidos levam-nos a loucura
Corações abertos,
Emoção sem noção
calor que aquece e
nos enobrece,
volúpia, paixão que sensação!
Minha boca treme com sua vóz...
Meu corpo se arde em tesão,
Os arrepios tomam-me sem perdão,
Pode ser pecado ou sei lá tentação ...
Tudo faz parte de um jogo,
Mas na verdade é a pura sedução.