Túnel

Sei que é um túnel

Mas não sei o tamanho

Que o seu solo é íngreme e escorregadio

Porém com galhos onde se agarrar

Que, passado este, poderão surgir outros túneis

De características diferentes que prefiro nem pensar

Ou se descortinará alguma bela paisagem

Para que enfim outra fase, que espero seja longa,

Prevaleça.