Reflexo do Meu Eu

De Jose Borges/

Hoje eu entendo que para amar

Alguém Eu tenho que me amar...

Entendo que só esse sentimento

Não basta para se tornar um amor

Compreendi que amar faz parte de

Um conjunto de sentimentos que

Fortalecem-se com o tempo

A partir do momento que eu entendi

Que me amava aprendi a ver tudo que

Acontece a minha volta com mais

Naturalidade

Aprendi que para ser feliz só depende

De mim, mas preciso correr atrás...A

Felicidade não me espera

Compreendi que os verdadeiros amigos

Aproximam-se pelo coração e permanecem

No amor

Entendo que a lagrima que mais doe

Não e aquela que rola no rosto e cai no chão,...

Mas sim... Aquela que rola por dentro e fica

No coração

Compreendi que tudo que faço hoje

Reflete amanha e que o amanha e

Reflexo do meu... Eu Hoje!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/09/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/09/2010
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T2528709
Classificação de conteúdo: seguro