In Feliz

Em bar aço as idéias

queria sor vê-te...

In Feliz dia...

Só lhe dão desprezo

Amar elo sorriso

Negra circo instância

Amar-go-star

Porque irei?

Irar leva a razão

Chorar, não adi Anta!

Falar ,tal vez...

Orar ,Ah ...certa mente!

Irei amar elo...

Em dia, sol lhe dão.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 29/09/2010
Código do texto: T2527868