Dama de branco.
Descoberta e espatifada
É assim que eu te vejo
Dormindo na madrugada
Aguçando o meu desejo.
Te cubro e te beijo a testa
Me afasto e apago a luz
Pensando,só o que me resta
É ao teu carinho fazer jus.
Depois disso perco o sono
Só pensando no que vi
Madrugada e abandono
Estou pensando em ti.
Queria ser o edredom
Que cobre teu corpo sedutor
E que DEUS me desse o dom
De merecer o teu amor.
Dama de branco eu preciso
Muito do teu parecer
Pra não ficar indeciso
Quando eu for escrever.
Te acho muito bonita
E isso já não é segredo
Minha alma está aflita
Estou ficando com medo.
Me diz o que eu faço
Toda noite estou sonhando
Com o calor do teu abraço
Que me faz acordar suando.