Depor.

De todo o meu excesso

Por tudo meu escasso

Vindo de dentro, progresso

Por fora nem meio passo.

De toda minha ausência

Por toda minha demência

Uma pequena busca, carência

Satisfaço-me e retiro-me, vivência.

De tudo que me afeta

Por toda ignorante, esperta

Durante, sorrindo seleta

Antes, chorando na fresta.

De todos e por todos

Desculpo-me e me redimo

E faço tudo de novo

Sem suspiro.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 29/09/2010
Código do texto: T2526823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.